메뉴 건너뛰기

공지사항

슬비라디오에서는 회원 여러분들의 개인정보 수집을 더욱 간소화 하여 개인정보와 관련한 불안을 덜어 드리고자 개인정보처리방침을 변경 하게 되었습니다.

또한, 네이버 연동 로그인시 요구하는 이름, 생일 등과 같은 정보는 실제 저희 사이트에서는 처리하지 않는 개인정보임을 알려 드립니다.


< 개인정보 취급방침 개정 안내 >

# 변경 내용 : 슬비라디오 개인정보 취급방침 5항


변경 전

<회원가입 처리>

- 필수항목 : 비밀번호 질문과 답, 비밀번호, 로그인ID, 이메일, 접속 IP 정보, 접속 로그

- 선택항목 : 이름, 프로필 사진과 서명, 개인 연락처 (전화번호 등)생일 및 생일 설정을 통한 회원의 연령대, 블로그 주소


변경 후

<회원가입 처리>

- 필수항목 : 비밀번호 질문과 답, 비밀번호, 로그인ID, 이메일, 접속 IP 정보, 접속 로그

- 선택항목 : 프로필 사진과 서명


# 시행 일자 : 2015년 11월 22일


감사합니다



24시간 연속 애니송 라디오!

슬비라디오

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 슬비라디오 방송 서비스 합법 여부에 관한 안내 sachiharu 2015.11.14 3484
공지 슬비라디오 공식 어플 출시! [2] 슬비 2015.07.14 1737
공지 슬비라디오 운영규칙 sachiharu 2015.05.02 470
43 슬비라디오 모바일 이용 안내 슬비 2016.01.30 1868
42 유챗 금지어 목록 슬비 2015.08.13 553
41 슬비라디오 개인정보 취급방침 [개정] sachiharu 2015.03.17 529
40 슬비라디오 이용가이드 Ver1 file 슬비 2015.11.23 523
39 8월의 추천 애니메이션이 결정되었습니다! [1] file 슬비 2015.07.30 512
38 슬비라디오 공지목록(최신순) 슬비 2015.07.31 436
37 모바일에서 슬비라디오 이용하기! 슬비 2015.04.20 395
36 Chrome 사용자 Tip file 슬비 2015.09.16 387
35 아이콘샵이 오픈하였습니다 [1] 슬비 2015.07.24 359
34 슬비스튜디오 로고가 만들어 졌습니다. file sachiharu 2016.01.30 312
33 냐챗 이미지 업로드 서비스 일시 중단에 관련한 안내말씀(수정) 냐아아악 2016.06.23 300
32 중고장터 게시판 폐쇄와 게임게시판 신설 안내 sachiharu 2015.12.31 276
31 사이트 내 어투에 대하여 sachiharu 2015.08.02 269
30 중고 거래 게시판을 오픈 하였습니다. sachiharu 2015.07.26 240
29 [종료] 슬비라디오 크리스마스 이벤트 안내 [1] file 슬비 2015.12.17 226
28 정보통신망법 개정에 의한 개인정보 분리 보관 안내 및 개인정보 취급방침 개정 안내 sachiharu 2015.07.18 215
27 11월 7일-11월 9일 사이의 사이트 장애에 대한 공지 [2] file 슬비 2017.11.09 215
24시간 연속 애니송 라디오! 슬비라디오
위로